Auberge le 49
Accueil
Restaurant
Chambres
Détente
Contact
A travers ma cuisine, je souhaite transmettre les valeurs et retranscrire les émotions qui sont miennes: plaisir, partage et convivialité.
Moderne et authentique, tant dans l'assiette et le verre, le 49 aux portes de Bayeux en Normandie, est un restaurant contemporain.
Céline & Christophe travaillent avec leur équipe pour vous procurer un moment de détente et de convivialité, et une cuisine totalement faite maison.
Nous fabriquons et cuisinons tout sur place, nous sommes donc capable de nous adapter à tout régime alimentaire.Vous trouverez ci-dessous quelques photos du restaurant, de la terrasse et de quelques plats, ainsi que notre carte.
CHERS CLIENTS,
LE MENU SAINT VALENTIN EST DISPONIBLE. UN MENU UNIQUE SERA SERVI LE
VENDREDI 14 ET LE SAMEDI 15 FEVRIER 2025 POUR LES SERVICES DU DEJEUNER ET DU DINER
RESERVATION AU : 06 08 16 70 06
Hors privatisation le maximum de convives par table est limité à 8 personnes.
Les groupes sont acceptés jusqu'à 24 personnes, pour vos évènements vous avez la possibilité de privatiser une salle ou le restaurant complet, nous vous proposons des formules privatisation tout compris, nous contacter pour plus de renseignements.
Merci de préciser à la réservation toutes intolérances ou restrictions alimentaires.
Terrine de la Cheffe, Sorbet Cornichon
9 €
Monochrome de Betteraves, Vinaigre de framboise, Sorbet betterave framboise
12 €
Ravioles de crevettes, bouillon de langoustine, parfumé au cerfeuil et combawa
11 €
Foie gras maison, confit de cerises noires ( +5 € dans le menu)
15 €
Filet de Daurade, Sauce marbrée au beurre de tomate, déclinaison de courgettes
24 €
Magret de Canard, jus reduit, pommes de terre et légumes de saison
22 €
Noix d'entrecote, crème de truffe, mousseline de pommes de terre, légumes de saison
30 €
Filet de Bar, Risotto à l'encre de seiche, crème au romarin, tète de brocoli
Ris de veau, jus réduit, mousseline de pommes de terre, légumes de saison
32 €
Ode au Citron, Nuance Madeleine
Mousse et Curd, coque chocolat blanc, meringue italienne, Biscuit madeleine
L'Écho des Vergers au Poivre Timut
Choux craquelin, ganache montée au poivre de timut, curd de pommes vertes
Volupté de Fraises au Souffle de Genièvre
Déclinaison de fraises, crème montée , Baba au gin et jus de fraises
Assiette de fromages affinés
Vous avez la possibilité de choisir lors du déjeuner et du diner, soit la carte, soit des Menus respectivement à 36 € et 45 €
Pour le déjeuner, de Mai à fin Aout un menu BBQ vous est proposé au prix de 27 €, il comprend une grande assiette de produits fumés et cuits au feu de bois, une sauce BBQ maison et un dessert (hors samedi et jours féries)
Mercredi: 12h-13h30 et 19h-21h Jeudi: 12h-13h30 et 19h-21h Vendredi: 12h-13h30 et 19h-21h Samedi: 12h-13h30 et 19h-21h